Une recette de biscuits « healthy » que j’adore ! L’avoine leur confère un petit côté rustique très sympa, qui se marie à la perfection avec la coco. J’y ai mis une touche de citron et une pointe de cannelle, mais c’est optionnel, vous pouvez également rajouter des pépites de chocolat ou un glaçage chocolat pour imiter les célèbres biscuits de la très célèbre enseigne suédoise… Ikea pour ne pas la citer. ;-)
Ces biscuits sont fins et croustillants, parfaits à manger au goûter avec un thé, un café, un chocolat, voire même à intégrer dans des desserts pour décorer des verrines, des coupes de glace ou autre.
 
															Ces biscuits se conservent environ 5 jours dans une boite hermétique afin de conserver le croustillant.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
 
															Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.