Que diriez-vous de faire un petit voyage en dégustant ce délicieux biryani de poulet aux épices et aux pignons de pin, le tout accompagné d’une sauce crémeuse au yaourt ? C’est ce que je vous propose au travers de cette recette !
Alors oui, il vous faudra une petite liste d’ingrédients, rassurez-vous tous se trouvent très facilement n’importe où. La recette quant à elle est facile à faire et demande juste un petit peu de préparation. Croyez-moi, le jeu en vaut la chandelle.
Et grâce à mon partenariat avec Elle A Table, je vous ai préparé cette petite recette en vidéo sur ma page Facebook… pratique pour vérifier que vous avez bien tout compris ! ;-)
Si vous n’aimez pas le curcuma, vous pouvez le remplacer par une pointe de curry. En remplacement des cuisses de poulet, vous pouvez prendre d’autres morceaux (aiguillettes) pour plus de rapidité à la cuisson. Vous pouvez même troquer la viande contre du canard, du porc, des crevettes, ou en faire une version végétarienne avec du tofu ou du seitan.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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