C’est ma recette surprise: des ballotines de poulet renfermant un cœur fondant de mozzarella à l’italienne avec une touche de pesto et de jambon cru. Croyez-moi, ce n’est vraiment pas compliqué à faire. Avec la délicieuse crème de parmesan, c’est une recette gourmande, pleine de soleil.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
6 réponses
Eh bien ça m’a l’air vraiment délicieux! 🙂 Je me laisserai bien tenter par ces petites paupiettes… 😉
Coucou, je découvre ton blog via ce superbe article sur un plat qui, ma foi,met l’eau à la bouche !
Ca donnerait presque des envies d’évasion en Italie juste pour goûter ce genre de petites douceurs.
Je vois que tu as passé un CAP pâtisserie, dans ce cas, tu dois ABSOLUMENT connaître une super cupcakerie parisienne qui s’appelle Chloé’s, et qui a créé le concept du cupcake à la française 😉
Je t’invite à rester connectée sur mon blog, je suis en pleine préparation d’un article sur cette boutique, notamment avec une interview de la fondatrice ! 🙂
A très vite, et continue de faire rêver nos papilles.
Marion la Parisienne
Merci! Oui j’ai entendu parlé de cette adresse mais je n’ai pas encore testé 🙂
Ces ballotines sont bien alléchantes.
j’ai découvert votre blog via » c’est au programme « . Je viens de préparer les ballotines de poulet au jambon à l’italienne et c’est délicieux! A refaire!!!
Personnellement j’adore faire la pâtisserie.
Donc je continuerai à vous suivre agréablement.
Un grand merci de votre retour, je suis ravie que cette recette plaise tant et au plaisir de vous surprendre de nouveau.