La babka salée, vous avez testé ? J’adore cette brioche tressée bien fondante. Je vous avais déjà donné plusieurs versions sur le blog, plus classiques de babka au chocolat et de babka pommes cannelle. Voici désormais une interprétation toute différente avec une babka salée aux oignons, ou plutôt au confit d’oignons maison. A savourer à l’apéro, en petit pain d’accompagnement lors du repas, en version à partager, pour le brunch… bref, un peu en toute occasion.
Pour les gourmand, vous pouvez même y ajouter une touche de fromage, ou alors des anchois ou des olives, un peu en mode fougasse revisitée. ;-)
Vous m’en direz des nouvelles !
Si vous aimez les saveurs sucrées salées, rajoutez quelques raisins secs dans votre préparation aux oignons.
Et pour les fêtes, n’hésitez pas à rajouter une touche d’épices selon vos goûts : curry, cannelle, muscade etc. … voire même un peu de fromage pour les plus gourmands !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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