J’adore les asperges au printemps… la saison est définitivement trop courte, vous ne trouvez pas ? Afin d’en profiter pleinement, je vous livre ma recette fétiche : des asperges grillées au balsamique. Simple et vraiment délicieux, j’y ajoute quelques petites touches personnelles qui font toute la différence.
En fait, dans ma recette, j’ajoute une touche de bouillon à mi-cuisson pour rendre mes asperges bien moelleuses. Dans la vinaigrette, j’incorpore une pointe de sirop d’érable (magique!), et en touche finale, je dispose quelques fraises fraiches sur le dessus et des copeaux de parmesan… et là vous vous retrouvez au septième ciel !
Et si vous voulez revoir la recette en vidéo, c’est par ici : ;-)
Si vous n’aimez pas le fromage, retirez le parmesan et parsemez vos assiettes d’une pointe de fleur de sel juste avant de servir.
Si vous n’avez pas de fraises, ce n’est pas obligatoire !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.