Les asperges c’est tellement bon… la saison est beaucoup trop courte alors il faut en profiter ! Surtout que c’est un incontournable de la période de Pâques. Je vous ai préparé ici une recette toute simple et délicieusement bonnes en mode « inspiration à l’italienne » : avec du parmesan, du citron, du basilic et des petites tomates cerises.
A déguster sans modération aussi bien en tant qu’entrée, qu’en accompagnement d’un gigot d’agneau ou autre, accompagné d’un verre de Fines Bulles Reinette Clochard de chez Coeur de Pom’.
Et si vous aimez les recettes à base d’asperges, n’hésitez pas à aller fouiller dans le blog, il y a plein d’autres recettes ICI.
Si vous n’aimez pas le fromage, retirez le parmesan et parsemez vos assiettes d’une pointe de fleur de sel juste avant de servir.
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Une réponse
Une belle recette, parfait pour une
entrée ou en accompagnement d’un
plat de viande