Je ne sais pas vous mais l’hiver les légumes je les adore, et surtout de deux façons : en soupe (ou velouté d’ailleurs) ou rôtis au four ! L’avantage de les préparer rôtis c’est que vous pouvez aussi bien les déguster chauds que froids. Et puis si vous en avez marre, vous les mixez en velouté gourmand avec un bouillon, et hop vous avez encore un troisième choix de dégustation sans vous avoir fatigué la vie pour un rien 😊
Même s’ils sont bons tels quel, je vous propose ici d’en faire un plat complet en les accompagnant de ricotta au citron, d’une touche de verdure et de pain craquant aux graines, vous verrez c’est magique comme ça fonctionne bien dans son ensemble. Vous m’en direz des nouvelles. Le tout est de bien mélanger tous les éléments de votre assiette pour avoir un peu de tout en une bouchée, mais ça c’est votre challenge !
Si les légumes ont tendance à sécher, ajoutez un petit verre d’eau en cours de cuisson et couvrez d’un morceau de papier aluminium.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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5 réponses
c’est quoi ce pain craquant svp?
Les Pépites de Noisette merci!
Mes papilles se régalent devant cette recette ! Simple et efficace, gourmande et craquante ! Bon appétit
On peut trouver un équivalent de ce pain en supermarché ??
Oui, beaucoup de distributeurs en proposent, autre que Sigdal 🙂