Un repas 100% endives ca vous tente? Alors c’est parti pour cette quiche aux endives et au chèvre, aromatisée d’une pointe de curry et d’une touche de miel pour ajouter un peu de douceur. J’adore cette association et cerise sur le gâteau c’est tout simple à réaliser, le plus dur sera d’attendre la fin de cuisson !
Pour accompagner le tout, j’ai choisi de vous proposer… une salade d’endive. L’endive cru et cuite n’a pas du tout la même saveur, c’est pourquoi il est intéressant et complémentaire de déguster les deux préparation les unes à côté des autres.
Si vous aimez les saveurs sucrées salées, ajoutez à votre quiche une poire coupée en cube. L’association de saveurs fonctionne du tonnerre !
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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9 réponses
Je vais sûrement essayer!:) Merci pour cette recette:)
Avec plaisir ! Belle journée 🙂
Super, bonne dégustation alors 🙂
Et si on aime pas le chèvre que conseillez-vous !
Les endives se marient bien avec de nombreux fromages, si vous aimez le bleu, un Bleu d’Auvergne sera parfait. Mais les fromages type Tome de Savoie ou encore comté conviennent également très bien. Bonne dégustation !
Oui, la vinaigrette moutarde miel est une de mes préférées aussi 🙂
Excellente idée de marier endives et fromage pour une quiche, savoureux et original,
Délicieuse ! J »y ai ajouté quelques cerneaux de noix . Tous se sont régalés
Merci pour ce partage
Merci pour ce retour ! Je suis ravie que la recette vous plaise 🙂