Les navets sont finalement un peu comme des légumes oubliés et pourtant c’est très bon quand on sait les cuisiner ! D’autant plus que le navet est très peu calorique, riche en vitamines C, B3 et B6, en fibres et en oligoéléments (fer, potassium et calcium), alors pourquoi s’en passer?
Ici servis avec une crème légère, du persil, et quelques amandes effilées bien croquantes, il n’en faut pas plus pour sublimer ce légume.
Variez les saveurs en troquant le riz contre de l’épeautre, de l’orge mondé ou tout type de céréale.
Si vous aimez les saveurs un peu acidulée, servez les assiettes avec un filet de jus de citron fraichement pressé.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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5 réponses
Chouette manière d’agrémenter le navet.
Une très belle découverte, cette recette !
Merci ! Ravie que la recette vous plaise 🙂
Super bon!
L’idée d’ajouter des amandes effilées est géniale !
Ça rend vraiment le plat gourmand.
Ça va devenir un de mes classiques de l’automne !
Merci beaucoup ! Je suis ravie que la recette vous plaise 🙂 Belles découvertes gourmandes sur Les Pépites de Noisette !