C’est samedi, on passe au fourneaux et on en profite pour réaliser des gâteaux ou de petits pains que l’on ne prend pas le temps de faire pendant la semaine !
Inspirée par les fruits et légumes de saison, voici une délicieuse recette de scones très facile à faire, qui conviendra aussi bien pour le petit déjeuner que pour le quatre heures ou alors avec un bon fromage.
A vous de jouer !
Ces scones se dégustent aussi bien au petit déjeuner ou au gouter avec de la confiture ou du miel, ou en accompagnement d’un plateau de fromages: testez avec un vieux cheddar, un cantal ou un fromage de chèvre frais, un vrai bonheur !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Ils me tentent bien ces scones !
Des saveurs bien gourmandes pour ces scones !