De bon steaks, une sauce verte aux herbes exquise et voilà le travail! A déguster en compagnie de bons amateurs de viandes… en quête d’exotisme.
La sauce chimichurri est originaire d’Amérique du Sud et est traditionnellement utilisée pour les marinades et le condiment de viandes grillées.
N’hésitez pas à varier les plaisirs et tester cette sauce dans des pâtes, sur des tartines, elle sera également excellente sur des poissons ou des saint jacques.
Sublimez ce plat à la perfection avec un vin rouge du Chili – Carménere – Chardonnay, avec ses notes de poivrons frais et d’épices.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.