Pour Pâques, à la place du traditionnel gigot d’agneau, je vous propose … du poulet! Oui, oui: moins cher mais tout aussi savoureux, il faut simplement savoir le préparer comme il faut. Un poulet rôti accompagné de fruits secs et de semoule, parfumé au citron et au gingembre (frais et confit), un mélange qui va réveiller vos papilles!
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
7 réponses
Bonjour. Le lien sur le site de France 2 est erroné.
Merci de me le notifier! Je vais le signaler à France 2 pour correction. Bon après midi
Je vais tester votre recette de poulet. Je connaissais celle avec des gousses d’ail, avec du coucous, avec des petits suisses, mais pas celle-ci.
Je vais partir à la découverte de vos recette qui me semblent très sympathique.
Bonne fin de journée
Un grand merci pour votre enthousiasme! J’espère que la recette vous plaira 🙂
C’était succulent, bien qu’une fois le poulet farci, je me suis rendu compte que j’avais oublié les abricots et la semoule. 🙂 Je me suis débrouillé
Super merci du retour! Lol sans abricots et semoule, j’espère que cela a été néanmoins 🙂 excellente journée!
Comme il doit être savoureux ce poulet !