RDV au plus grand Salon de la Pâtisserie du 15 au 17 juin 2018

Compte à rebours pour le plus grand Salon de la Pâtisserie au monde qui aura lieu à Paris en juin prochain. Un salon dont le président d’honneur n’est autre que Pierre Hermé… Un homme au palmarès unique, que j’ai d’ailleurs eu le plaisir de côtoyer en septembre dernier, lors du Pop-Up store organisé par Gavottes (je vous en avais parlé juste ici). Ce Salon se déroulera du 15 au 17 juin prochain, Porte de Versailles, à Paris, et le programme s’annonce dès à présent très alléchant…

Ce nouveau rendez-vous dédié aux gourmands et aux curieux du monde entier propose 3 jours de découvertes et de rencontres autour de 200 exposants, 500 participants, 5 univers, 50 cours de pâtisserie, 10 Master Class, 2 concours officiels pour amateurs et professionnels sur plus 6 000 m2 d’exposition. Près de 50 000 visiteurs sont attendus pour cette première édition parrainé par la Confédération Nationale des Artisans Pâtissiers, l’Association des Meilleurs Ouvriers de France en Pâtisserie, l’Association Relais Desserts et l’Association Tradition Gourmande.

Un salon qui s’adresse aux particuliers amateurs de pâtisserie, mais aussi aux professionnels.

RDV en juin prochain !

A SAVOIR

Dates: du 15 au 17 juin 2018

Lieu: Parc des Expositions, Portes de Versailles, Paris

Informations pratiques et inscriptions aux ateliers juste ici:  https://www.lesalondelapatisserie.fr/

Cuisine Eba Pepites 1
enchantée
Bienvenus sur mon blog de cuisine ! Je me présente, moi c’est Céline alias Pépites de Noisette.

Si vous êtes arrivé là, c’est que l’article vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires

Noter la recette
catégories
Découvrez

D’autres recettes qui pourraient vous plaire

Gaufres Cookies
1 /3
10 min.
2 min.
10 pièces
Galette saucisse au curry
1 /3
15 min.
10 min.
4 pers
Patates douces farcies
1 /3
20 min.
40 min.
2 pers
Omelette aux champignons
1 /3
10 min.
8 min.
2 pers
Pâtes aux champignons
1 /3
15 min.
15 min.
4 pers
Recette Pizza Fantome Grande
Pizza express Halloween 
1 /3
15 min.
25 min.
4 pers
Recette Veloute Butternut H Grande
Velouté de butternut
1 /3
20 min.
30 min.
4 pers
Butternut Farcie Reblochon H
Butternut farcie au fromage
1 /3
25 min.
1 pers
Recette Cocktail Cremant Framboise Rose
Cocktail pétillant framboise rose
1 /3
5 min.
1 pers
Recette Crumble Creme Marrons H 2
Crumble à la crème de marrons
1 /3
15 min.
40 min.
6 pers
L’ESPACE BLA-BLA

Vos avis :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

S’INSCRIRE À LA NEWSLETTER

Qu’attendez-vous ?

Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.

Découvrez

Mon E-book Antigaspi

Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.

Recherchez parmi nos centaines de recettes