Cette année, c’est décidé, je profite un maximum du Salon de l’Agriculture pour découvrir de nouvelles choses … et vous donner RDV !
Je vous ferai déguster de bonnes choses et j’ai prévu de poster toutes les recettes dans la même semaine, afin que vous puissiez les reproduire chez vous. Au menu, il y aura :
- Des croquettes de carottes sauce tahini
- Un jarret de boeuf braisé
- Un baba au rhum et à la pomme
- Un vrai faux trou normand sans alcool :-)
- … et quelques autres surprises à découvrir sur place
Comme vous le voyez, le programme est riche ! Ci-dessous mes principaux « spots » de la semaine, je vous y attends nombreux. ;-)
OU ET QUAND ?
- Lundi 24 février :
- Dès 9h30 : Hall 1, Ring de Présentation, pour la présentation des vaches pour les Victoires du Boeuf
- 16h : Je vous donne RDV chez mes amis Coeur de Pom’ pour une dégustation gourmande sur le stand Poitou
- Mardi 25 février :
- Dès 9h30 : Hall 1, Ring de Présentation, pour la délibération des Victoires du Boeuf
- Mercredi 26 février :
- Vers : Cap sur la mer avec une Battle Food organisée avec Dorian Cuisine chez Pavillon France (Pavillon 4B 045).
- On reste sur la thématique poisson avec Mowi Pure, pour une autre Battle Food autour du saumon (Pavillon 5.2 A054).
- Jeudi 27 février :
- 12h: c’est parti pour une nouvelle édition TV sur le stand Village Semence avec au menu… la carotte ! (Pavillon 2.2 B 024)
- Vendredi 28 février :
- 16h : Je vous donne à nouveau RDV chez mes amis Coeur de Pom’ pour la dernière dégustation gourmande de la semaine (et de l’année sur le salon) sur le stand Poitou
EN SAVOIR PLUS SUR LE SALON DE L’AGRICULTURE
Le Salon International de l’Agriculture se déroule comme tous les ans Porte de Versailles. Toutes les infos sont ici.