Entre la chandeleur et le nouvel an chinois, mon coeur balance ! Alors on fait un jour sur 2 ;-)
Aujourd’hui je vous propose un wok de nouilles sautées avec des pousses de haricots mungo, ou des pousses de soja. C’est frais, c’est bon et c’est surtout ultra rapide et facile à faire. Une recette parfaite pour les soirs où vous êtes un peu pressés et que vous n’avez pas grand chose dans les placards. Il vous suffit de stocker un paquet de nouilles aux oeufs et un peu de sauce soja et le tour est joué. Alternez ensuite avec les légumes que vous avez.
Belle découverte !
Pour encore plus de saveurs, ajoutez une gousse d’ail ainsi qu’une tige de citronnelle fraiche émincée en fines lamelles.
N’hésitez pas à utiliser des restes de poulet ou d’autres viandes cuites la veille pour cette recette, ce sera encore plus rapide et anti-gaspi !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
10 réponses
Ce wok n’est pas pour me déplaire…
Fait ce soir, un vrai délice
Super, merci pour ce retour ! Je suis ravie que ma recette vous plaise 🙂
Belle soirée
Recette testée ce midi et approuvée à l’unanimité !
Super, un grand merci pour ce retour !! Belle journée
Super merci du retour, c’est top!
Amazing, merci merci merci je l’ai fait au moins 5 fois et je ne suis pas prête d’arrêter !
Je mets de la coriandre en grande quantité et du citron perso 😉
Super merci pour ce retour! Très contente que la recette te plaise
Bonjour, pour combien de parts est prévu ce plat ?
Bonjour ! Sur ce plat, on peut manger à 3-4 dessus 🙂 Belle journée