Envie d’un plat reflétant notre bon terroir français ? Alors c’est parti pour cette recette de volaille fermière cuisinée très simplement avec une petite sauce au Maroilles. Un délice par tous les temps !
Vous avez là une assiette pleine de caractère grâce aux Maroilles dont les saveurs sont adoucies par la saveur douce de la volaille. Très pratique, il ne vous faudra que très peu d’ingrédients pour réaliser cette recette. Et si vous n’êtes pas fan du Maroilles, vous pouvez le troquer contre un fromage de chèvre ou un bleu. A vos spatules !
Servez ce plat avec des pommes de terre à l’eau et une belle salade verte.
Pour ceux qui aiment ajoutez une pointe de ciboulette en fin de cuisson.
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3 réponses
Une volaille au fromage c’est hummmmmmmmmmm !
HUMM une tres belle assiette !! alors moi la volaille j adore donc je ne peux qu’apprécier ton plat et ta sauce trop top
Ce beau plat me met l’eau à la bouche !