Une vinaigrette toute simple mais délicieusement gourmande ! Je la prépare pour aller avec un peu tout et n’importe quoi : dans une salade, avec des légumes grillés, un poisson ou une volaille, en tartinade à l’apéro… Bref vous l’aurez compris, il s’agit là d’une recette très utile à garder sous le coude.
Il vous faut peu d’ingrédients, mais de bons ingrédients : prenez une bonne crème de Bresse AOP, du citron frais et des herbes fraiches, ça fera toute la différence. ;-)
Cette recette se marie à merveille avec tous types de préparation :
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
La crème amène beaucoup de
douceur à cette délicieuse vinaigrette