Voici une recette chic et facile pour une entrée ou un apéro sans scrupules : mes verrines au saumon, inspirées d’une recette de Mon Avis le Rend Gratuit.
Cette version est toute légère, car à la place de mettre du fromage frais, j’y ai mis du fromage blanc, beaucoup plus léger en texture. Côté saumon, j’opte pour du saumon cuit vapeur maison mais vous pouvez aussi prendre un reste de poisson cuit de la veille ou encore du saumon fumé ou une boite.
Belle découverte !
Vous pouvez remplacer la ciboulette par du basilic ou de l’aneth.
Hors saison, remplacez les tomates par des tomates séchées.
N’hésitez pas à réaliser cette même recette en remplaçant le saumon par du thon, des sardines ou du maquereau.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Bonsoir, j’ai realisé cette recette pour le dîner, c’était parfait, frais et bon. Pour ma part j’ai acheté le saumon en boîte, ça fonctionne très bien. Merci pour votre partage
Super, merci pour ce retour!!
Une entrée très fraîche et délicieuse