Je vous offre un petit bol de velouté ? Cette recette bien onctueuse de velouté de chou-fleur au chèvre est une pure merveille ! Pourquoi ? Il faut 3 fois rien comme ingrédients pour la préparer, peu de temps de préparation, et les saveurs bien moelleuses en bouche sont top.
Bref, une idée parfait pour un diner cocooning le soir, à déguster sous un plaid bien chaud.
Et pour le pas à pas, la recette est à découvrir en vidéo juste ici :
Si vous aimez, rajoutez dans votre velouté une touche de curry ou de cumin, c’est délicieux !
Pour une version plus légère, remplacez la crème par du lait (de vache ou végétal).
En remplacement des marrons, vous pouvez tout simplement parsemer ce velouté de chou-fleur poêlé, de champignons, de petits lardons, de magret fumé ou de noisettes torréfiées.
N’hésitez pas à associer les saveurs du chou-fleur avec d’autres fruits et légumes : panais, pomme, poire…
Pour une version végétalienne, remplacez la crème par du lait de coco, et le chèvre par du curry.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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2 réponses
Avec le chèvre frais, l’idée me plait.
Une excellente soupe