Je vous avais prévenu, on est en pleine saison des veloutés et des bonnes soupes d’hiver. Cette recette reflète l’automne dans toute sa splendeur entre carotte, châtaigne, noisette et bacon. Un doux mélange de saveurs pour un velouté très réconfortant.
Cette recette marque la première d’une série qui fera l’objet d’un petit livre de recettes en ligne signé Noisette x Le Creuset, à l’occasion de la sortie de leur nouvelle gamme apéritive colorée. Les photos sont donc signées Franck Juery: Belle découverte!
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.