L’été, rien de tel qu’un wrap aux légumes grillés. Idéal pour les pique nique ou un repas pris sur le pouce. Une solution efficace, pleine de saveurs, saine et équilibrée, qui sera votre alternative gourmande aux traditionnels sandwichs à manger en plein air !
Pour aller plus vite, coupez les légumes à l’aide d’une mandoline. Pour gagner du temps, préparez vos légumes grillés, ainsi que le houmous en avance et réalisez vos wraps en dernière minute !
J’ai réalisé ici un houmous traditionnel aux pois chiches, mais vous pourriez très bien remplacer les pois chiches par des haricots blancs, des petits pois, de l’avocat, de la betterave cuite ou tout autre légume de votre choix.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.