J’adore cette recette : elle est simple et très gourmande. Une tourte végétarienne à préparer pour tous les jours ou pour un diner festif. J’y ai mis une compotée d’oignons rouges aux raisins secs avec de la courge rôtie, du chèvre et quelques graines. Le résultat est à la fois joli et gourmand.
Une belle recette à découvrir absolument !
En remplacement de la muscade, vous pouvez mettre une touche de poudre de curry ou autre épice de votre choix.
Vous pouvez également réaliser des formats individuels. Réduisez alors la cuisson de 10 – 15 minutes.
Avec l’excédent de pâte : réalisez des petits décor à placer sur le dessus de la tourte.
Ce filet mignon aux pommes se marie à merveille avec un vin rosé de Provence : osez l’association !
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5 réponses
Une bien jolie idée cette tourte !
une très jolie recette que je vais m’empresser de réaliser (le potimarron est déjà en cuisson vapeur)
j’adore vos recettes et je fais connaître votre blog autour de moi.
belle année à vos et à vos proches…
amicalement.
mille merci de ce retour, cela me fait très plaisir ! N’hésitez pas à me faire part de vos retours et partager une petite photo. Je vous souhaite de joyeuses fêtes ! 🙂
Délicieuse cette recette, le vinaire balsamique et les raisins secs ajoutent vraiment un truc qui change tout !
Merci!! Je suis ravie que la recette vous plaise belle journée !