Une recette de tourte originale, qui change des éternelles quiches. Assez rapide à faire si vous utilisez une pâte toute prête, n’hésitez pas à tester avec différents types de fromages, et un assortiment de salades ou jeunes pousses! Le plus dur sera de patienter le temps de laisser reposer la pâte …
La pâte à pizza est à la fois croustillante et moelleuse, la garniture originale à base de bons fromages italiens, de verdure et de jambon en chiffonnade… le tout fondant à souhait.
Le secret de cette recette est tout simplement de ne pas lésiner sur la qualité des ingrédients que vous utilisez. Vous laisserez-vous tenter?
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.