Une recette toute simple, rapide à faire et non moins délicieuce. A déguster aussi bien à l’occasion d’un brunch que pour un déjeuner ou un diner sur le pouce.
Il n’y a pas beaucoup d’ingrédients dans cette recette… vous l’aurez donc compris, la qualité de votre assiette viendra de la qualité des matières premières utilisées. Utilisez par exemple un bon fromage à la coupe que vous râpez en dernière minute et non de l’emmental déjà râpé sous vide. Des petites choses qui vous feront voir la cuisine autrement.
N’hésitez pas à varier la recette en fonction de vos envies :
Troquez les lardons contre du saumon, un reste de poulet rôti, du tofu ou des champignons
Ajoutez une pointe de sauce tomate ou de sauce barbecue
Rajoutez quelques herbes fraiches
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Rapide à faire et sûrement très
savoureuse cette tortilla