Miam, miam, on va commencer à être en plein dans la saison des tomates. Pour changer de la classique salade de tomates, je vous propose de les rôtir au four avec de la feta. Avez-vous déjà testé la feta rôtie ? C’est top, je ne sais même pas si je ne préfère pas ça à la version fraiche.
Bref, voici une recette de tomates rôties au four à la feta vraiment sublime avec 3 fois rien comme ingrédients.
Si vous aimez, rajoutez un filet de miel avant cuisson et servez avec du balsamique.
Si vous n’aimez pas le thym, vous pouvez troquer avec de l’origan, du basilic ou de la menthe fraiche.
J’utilise ici des tomates cocktails, bien sucrées, mais vous pouvez prendre des tomates classiques en les coupant en deux.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Sympa ces tomates rôties !