Changez de la bûche classique de Noël en optant pour un tiramisu, à préparer à l’avance, très rapide à faire, et vous serez tranquille au moment du repas. Une recette bien de saison avec des tranches généreuses de pain d’épices et des quartiers de clémentines qui apportent une belle fraicheur !
Si vous aimez cette recette, il vous reste encore quelques heures pour la commander dans le panier de Noël de Rutabago. Vous serez livré de tous les ingrédients pour confectionner vous-même ce tiramisu.
Pour un tiramisu ultra gourmand, incorporez à la mousse mascarpone des morceaux de marron glacé ou encore des copeaux de chocolat ou des écorces d’orange confite coupées en dés.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Simple et gourmand, j’adore!