Si vous êtes arrivés sur cette page, c’est que vous devez être des grands gourmands. Et qui plus est, que vous aimez le tiramisu. Je me trompe ?
Pour changer un peu de la traditionnelle recette de tiramisu au café et au caco, voici une version très fraiche et légère au citron. Pour un maximum de saveurs, j’utilise dans ce tiramisu un mélange de jus de citron frais, de limoncello et de lemon curd… le résultat est juste magique !
Si vous avez le courage, je vous donne au passage ma recette de lemon curd. mais sinon, dans le commerce, il y en a de très bons aussi si vous avez peu de temps. :-)
Bon tiramisu !
Pour ajouter encore plus de peps, incorporez une touche de gingembre frais râpé et variez les plaisirs en associant le citron vert au citron jaune.
Vous pouvez réaliser ce tiramisu dans un grand plat familial pour aller plus vite.
Pour encore plus d’onctuosité et de souplesse, rajoutez 10cl de crème fluide montée en chantilly ferme.
Cette recette a été conçue pour Casino.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Un vrai délice ..