Voici une délicieuse recette bien gourmande spécialement pour les fêtes de fin d’année. Une idée toute simple à faire et facile à préparer mais qui fait son petit effet. Une pâte feuilletée bien croustillante et aérienne, quelques pommes caramélisées et une touche de foie gras déposée sur le dessus en dernière minute.
Une tatin qui change et qui ne vous laissera pas indifférent. ;-) Et pour d’autres idées recettes, ainsi que des conseils sur le choix de votre foie gras, ça se passe par ici.
Ajoutez en dernière minute quelques noisettes torréfiées sur le dessus pour ajouter un peu de texture.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.