La saison des aubergines a démarré et c’est tant mieux ! On en profite pour les cuisiner à toutes les sauces et pourquoi pas en tatin. Car la tarte tatin n’est pas réservée au sucré et aux pommes, la preuve avec cette savoureuse tatin aux aubergines aux délicieuses saveurs du Sud. Chaussez vos lunettes de soleil, c’est parti pour un bain de soleil très gourmand, il suffit de fermer les yeux pour entendre le chant des grillons.
Cette recette est également délicieuse servie parsemée de roquette et de crème de balsamique. Pour les plus gourmands, rajoutez quelques dés de chèvre sur les aubergines.
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12 réponses
Huuuuuuuuuuuuuuuum !
Desole mais non ca a pas l’air appettissant 😉
Ha ha, chacun son truc 😉
Oui 🙂
Cyril Jacquot Vous loupez quelque chose pourtant c’est trop bon :-p
Je veux bien le croire! Aubergine, tatin c’est bon tout ca! Et t’as l’air tres douee en cuisine, donc j’en doutes pas!! Juste visuellement, la, non ca me donne pas envie 😉
Cyril Jacquot je comprends : il faut rajouter sur le dessus quelques cubes de tomates fraiches et un peu de feuilles de roquette et le tour est joué. Bon weekend !
C’est noté 🙂 Merci toi aussi!
Ma mère a adoré, mon père aussi !
Merci beaucoup ! 😉
Bonjour pensez vous qu’on puisse utiliser une pâte brisée en remplacement de la pâte feuilletée ?
Oui bien sûr ! Le résultat ne sera pas exactement pareil, mais ce sera tout de même très bon. 🙂