Envie de changer de vos tartines classiques du matin en mode beurre et confiture ? Voici mes tartines ricotta – banane, bien crémeuses et très gourmandes. Parfaites pour démarrer la journée de bon pied ou idéal à déguster pour le goûter.
J’utilise souvent du pain viking ou un pain au levain complet qui a du caractère… la recette n’en n’ai que meilleure ! Et puis, selon vos envies, vous pouvez bien sûr troquer la banane contre d’autres fruits de votre choix ou un mélange de fruits. La ricotta apporte ici un goût bien particulier dont les saveurs sont révélées par du miel.
Dernière petite chose, n’oubliez pas d’aller jeter un coup d’oeil aux astuces pour encore plus d’idées. ;-)
Selon vos envies et vos humeurs, ajoutez quelques petites touches gourmandes :
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.