Découvrez un avocado toast qui change de l’ordinaire ! De l’avocat écrasé sur un morceau de pain avec un filet d’huile d’olive et une touche de fleur de sel, c’est déjà très bon tout seul mais avec cette tartinade maison au tahini et au miso et une pointe de gomasio (maison aussi), c’est simplement divin !
J’ai choisi un pain noir aux graines que j’adore, qui apporte de la consistance et une touche « healthy » qui fait toujours du bien. Belle découverte !
Si la préparation au miso est un peu trop acide, rajoutez une pointe de miel.
Très jolie planche n'est ce pas? J'ai disposé mes petites tartines sur la planche en olivier de chez Jean Dubost, accompagné d'un joli couteau en bambou (j'adore les accessoires en bois, alors il fallait que je vous en parle ! :-) ).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.