En cette saison de la braderie de Lille et des fameuses moules frites préparées à l’occasion… il me devait de vous proposer une recette à base de moules. Pour changer un peu, je vous en ai fait ici en version tartine ! Idéale pour une entrée ou un repas décontracté en mode plateau télé (ou autre).
Vous pouvez cuire les moules comme indiqué ci-dessous, mais si vous avez un restant de moules (lendemain de soirée moules – frites), n’hésitez pas à les réutiliser pour faire cette recette. Vous aurez ainsi un repas anti-gaspi prêt en un rien de temps. Plutôt pas mal non?
Belle découverte !
Réutilisez des moules déjà cuites qu’il vous reste de la veille pour en faire un repas anti-gaspi original !
Pour encore plus de saveurs, ajoutez en dernière minute une touche de velours de balsamique sur vos tartines.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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Une réponse
On ne pense pas aux moules pour les tartines mais c’est une très bonne idée, sûrement des tartines très savoureuses