Voici une idée recette toute simple, idéale pour l’apéritif et qui vous transportera dans les iles des Cyclades en Grèce, le temps d’une bouchée ! Difficile d’y résister non?
INGREDIENTS
- 4 tranches de pain
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Kalios
- 10 olives de kalamata
- 2 cuillères à café d’origan
- 40g de feta
- 1 citron bio
Faites légèrement toaster les tranches de pain. Coupez les olives grossièrement. Arrosez les tranches de pain d’huile d’olive, disposez les olives, la feta émiettée et terminez par l’origan et quelques zestes de citron pour apporter une touche de fraicheur.
Dégustez sans plus attendre.
Cette recette est tellement simple qu’il n’y a aucun secret: la réussite de ces tartines viennent de la qualité des produits utilisés. Par exemple, prrenez une très bonne huile d’olive, cela fera toute la différence. Dans cette recette, j’ai utilisé les produits de MyKalios, que j’ai découverts il y a peu et qui sont vraiment excellentissimes !!!
1 commentaire
Sympathiques ces tartines !