Envie d’une recette chic mais simple à préparer ? Je vous propose mes tartines gourmandes aux asperges, Saint Jacques et Pouligny Saint Pierre AOP. Une assiette entre terre et mer à la fois printanière et généreuse avec une touche d’exotisme grâce à une petite vinaigrette à la sauce huitre.
Vous connaissez le Pouligny Saint Pierre AOP ? C’est un des 5 fromages de chèvre AOP de la région Centre Val de Loire (dont je vous avais parlé juste ICI). Très reconnaissable grâce à sa forme pyramidale, sont goût évolue en fonction de sa maturité… un délice !
Cerise sur le gâteau, je vous ai préparé un tutoriel recette en vidéo juste ici.
Pour une version plus économique, vous pouvez troquer les saint jacques contre des gambas ou du saumon.
Pour adoucir les saveurs de la sauce, vous pouvez ajouter une pointe de miel liquide ou de sucre.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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Une réponse
Plutôt sympathiques ces tartines…