L’association banane chocolat, je ne vous cache pas, c’est une pure merveille ! En fait, ces tartelettes je les ai préparées un jour par hasard car j’avais un reste de pâte sucrée et des bananes bien mûres.
Résultat ? J’ai préparé des mini tartelettes banane chocolat sur un coup de tête. Et vu que je vous en ai parlé sur Instagram, vous avez été très très nombreux à me demander la recette. Du coup, voilà, rien de bien compliqué, mais juste trop bon.
Enjoy ! :-)
Vous pouvez également réaliser une version familial ou alors des tartelettes un peu plus grande. Dans ce cas, je vous conseil de placer le fond de tarte recouvert de banane au moins 20 minutes au congélateur afin de figer la préparation. Vous aurez ainsi plus de facilité à étaler la pâte à tartiner sur le dessus.
Pour ceux qui aime, ajoutez une mini lichette de rhum et/ou de gingembre dans vos bananes écrasées.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Ces tartelettes sont à croquer !
Un vrai délice ces tartelettes