Voici une recette de dessert toute simple et délicieusement gourmande ! Des tartelettes au sirop d’érable régressives et ultra fondantes. Les quantités de sirop peuvent paraitre astronomiques, mais croyez-moi, vous allez trouver ici le juste équilibre.
C’est une recette que j’ai testé du dernier magazine Elle à Table … et que nous avons adopté par ici. ;-)
Si vous aimez, ajoutez une pointe de cannelle dans votre appareil au sirop d’érable. Vous pouvez également réaliser une tarte entière à partager, selon vos préférences.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Bonjour,
Ces tartelettes ont l’air extra! J’habite en Belgique et on trouve difficilement de la brousse. Par quoi puis-je la remplacer? De la ricotta? Merci!
La ricotta peut également convenir oui ! La texture sera un tout petit peu plus dense mais non moins délicieuse 🙂
Délicieuses tartelettes, j’adore le sirop d’érable et je ne manquerai pas de faire cette recette