Une recette de tarte tatin inratable et très facile à préparer. J’y ai ajouté la pulpe d’un fruit de la passion, qui rafraichit le côté sucré de la tarte tatin, et c’est une petite merveille ! Mais vous n’êtes bien sûr pas obligé d’en mettre, vous pouvez réaliser la recette de manière classique, avec simplement des pommes et de la vanille.
Côté pâte, c’est au choix. Pâte sucrée ou feuilletée c’est à vous de voir. La pâte sucrée apporte une touche gourmande et un complément de rondeur à la recette, la pâte feuilletée est un peu plus « aérienne » et apporte de la légèreté.
Belle découverte !
Vous pouvez également réaliser cette recette avec d’autres fruits.
Vous pouvez remplacer le citron vert par de l’orange ou un autre agrumes.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Une magnifique et délicieuse tarte Tatin
magnifique cette tatin