Les tartes fines c’est tellement pratique ! Il n’y a presque rien à faire en terme de préparation, hop en four et c’est fini. Je vous ai fait ici une tarte fine fine aux pommes et au camembert. Un classique qui fait toujours plaisir.
Vous pouvez bien sûr varier les types de fromage selon vos envies et vos préférences.
Si vous n’aimez pas le camembert, vous pouvez utiliser un autre fromage, comme du chèvre, du Saint Nectaire ou un autre fromage à pâte molle.
Si vous aimez, rajoutez une cuillère de vinaigre de cidre dans votre compotée d’oignons.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une belle tarte, pommes et camembert se marient parfaitement