Ce weekend, j’ai décidé d’innover en inventant une belle recette de dessert !
Résultat? Une recette maison de tarte … à base de Ricoré. Cela faisait longtemps que je n’avais pas fait de vraies bonnes pâtisseries à la française et j’avais besoin d’un petit coup de boost.
Une tarte avec une base frangipane et une double mousse: choco et Ricoré. Un mélange gourmand et savoureux, qui d’autant plus est joli. Pour vous simplifier la tâche, vous pouvez utiliser une pâte à tarte toute prête et ne réaliser que la mousse Ricoré en servant (ou non) avec un coulis de chocolat.
Pour faire une frangipane, il faut réaliser une crème d’amande en y incorporant un peu de crème pâtissière (qui donne tout le moelleux de cette préparation). Si vous êtes pressé, vous pouvez uniquement faire la crème d’amande. Le résultat sera très bon.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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