Envie de préparer un bel apéro pour ce weekend? Vous avez raison, la semaine a été chargée, il est grand temps de profiter. Une idée simple, ludique et conviviale : une tarte du soleil en version salée, ici tout simplement préparée avec un pesto du commerce (si vous avez un pesto maison, c’est encore mieux, bien sûr).
Oui, mais boire avec ? Je vous propose un IGP Pays d’Oc blanc, Les Jamelles, Chardonnay, je vous explique tout ci-dessous et dans la vidéo rigolote juste là ! Enjoy :-)
Amusez-vous à personnaliser votre tarte du soleil en ajoutant quelques pignons, des dés de chèvre ou tout autre ingrédient de votre choix !
Sublimez ce plat à la perfection avec un IGP Pays d’Oc blanc, Les Jamelles, Chardonnay de chez Nicolas. Un vin au joli nez d’amandes fraiches et de noisettes avec une finale sur des notes toastées, qui s’accordera à merveille avec cet apéritif croustillant et gourmand.
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Une réponse
C’est une jolie tarte soleil.