Chose n’est pas coutume, voici une recette 100% vegan (si tant est que vous prenez une pâte à tarte sans lactose, ni oeuf) ! Ne montez pas sur vos grands chevaux, oui il y a du tofu, mais dans cette tarte il s’agit de tofu soyeux. Son rôle est de donner du moelleux à la recette et même si de base vous n’aimez pas le tofu, vous ne le sentirez même pas à la dégustation avec le mélange d’épices.
Du tofu, du curcuma, des poireaux, des champignons … une tarte saine et gourmande qui vous veut du bien : à tester sans hésiter.
Pour une version plus gourmande, vous pouvez faire gratiner cette tarte avec une touche de fromage râpé. Quoi qu’il en soit cette tarte est délicieuse ainsi et j’ai voulu vous proposer une recette vegan (si bien évidemment vous prenez une pâte à tarte vegan, sans lait ni oeuf).
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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Une réponse
Cette tarte n’est pas pour me déplaire.