La tarte aux fraises … un classique qui plait toujours ! Je vous propose ici une version à la crème pâtissière avec une touche de sirop au basilic. Tout simple et délicieux. :-) N’hésitez pas à personnaliser la recette en fonction de vos envies (cf. Astuces du chef). D’ailleurs, vous pouvez également vous en inspirer pour faire vos autres tartes aux fruits (framboises, kiwi, pêche etc).
Une recette inspirée de Yolaine, du site Mon Avis le Rend Gratuit.
Pour varier les plaisirs, voici quelques astuces bien sympathiques :
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Jolie cette tarte…