Irrésistible la tarte aux abricots ! Un délice estivale à ne pas louper … je vous livre ici la recette de Christophe Michalak. Une sorte de tarte fine avec une base toute légère de crème d’amande au basilic. Côté fruits, la moitié des fruits sont à peine cuits, les autres sont crus, pour un maximum de saveurs.
Alors tentés ?
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Abricots/passion, cette tarte doit être sublime !
Une belle tarte qui donne très envie
Merci pour la recette !