Un petit dessert frais et léger, qui fait beaucoup de bien en fin de repas. Très rapide à réaliser, et avec très peu d’ingrédients, c’est une recette pour un diner improvisé!
J’ai utilisé des financiers au citron car ils se marient bien avec le citron vert du tartare. Mais vous pouvez prendre n’importe quel biscuit moelleux de votre choix, faits maison ou du commerce.
D’ailleurs, pour une recette encore plus légère, vous pouvez servir ce dessert sans son lit de biscuits.
Pour un dessert plus léger et sans gluten … ne mettez tout simplement pas de financiers. C’est également très bon et très frais.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.