Excellent fruit d’hiver, riche en vitamines, en fibres et en magnésium, le kiwi a tout pour plaire. En pleine saison du kiwi français (on le trouve sur les étals de novembre à mai), j’ai voulu vous le faire découvrir autrement qu’en version sucrée (nature ou en salade de fruits), avec une recette salée de tartare de saumon.
Une entrée fraîche, goûteuse et juteuse qui allie le goût si particulier du kiwi avec le saumon cru au gingembre et le tout nouveau Carré Frais Olive et citron qui apporte une touche de crémeux. C’est joli, bon, sain et de saison, alors moi, je dis on fonce!
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Miam, j’ai bluffé tout le monde grâce à toi hier soir 🙂
C’est frais et c’est bon. Le kiwi s’associe parfaitement au saumon. merci.
Alors j’ai suivi ta recette mais j’ai voulu innover ( j’aurais pas du ) j’ai remplacé le saumon par des findus , oui le poisson pané car les pavé de saumon à Intermarché c’est pas donné et le résultat est pas top …je déconseille .
Haha je comprends…bien tenté mais avec du poisson pané, impossible d’obtenir un bon résultat désolée. Belle soirée !