Et si on se faisait plaisir en concoctant un délicieux tartare de saumon aux fraises ? Une idée originale à associer avec un bon verre de Hard Cider Segora Pink Lady (en ce moment je vous fais même gagner des bouteilles avec ce petit jeu concours).
Une assiette ultra fraiche à déguster en entrée ou pour l’apéro, dans de petites verrines. J’ai associé la fraicheur du saumon cru avec la rondeur de la fraise et le peps d’une vinaigrette à base de sauce soja, de wasabi et de citron vert … une petite merveille !
Vous pouvez également ajouter à votre tartare une touche de légumes : concombre, avocat, fenouil, pour en faire un plat complet.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Quelle jolie idée ce tartare…
Comme ça a l’air bon ! Je ne connaissais pas cette association mais quelle délicieuse idée. C’est frais, original et je me dois de tester ! Merci.
merci ! Je suis ravie que l’idée te plaise, j’espère que cela te plaira 😉