Voilà la dernière recette de la très belle série que vous ai proposée en dégustation la semaine dernière au BHV Marais avec les cocottes de chez Le Creuset : un tajine sucré aux fruits secs. Un délicieux mélange de fruits frais et de fruits secs, marinés dans un jus maison à base de citron, de miel, de cannelle, de badiane et quelques ingrédients magiques. A déguster tel quel ou sur un fromage blanc.
Avez vous également aime le gâteau cocotte aux abricots et mes légumes du soleil confits ?
Si vous aimez, ajoutez une cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger !
Servez parsemé de quelques graines de sésame et un peu de menthe fraiche.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
je participe avec plaisir. mon mail:moniqueh@neuf.fr! merci pour ce concours, bonne journée!