Le Taboulé est un de mes grands classiques : c’est la recette que je faisais tout le temps quand j’étais petite. Ca et les cookies (dont la recette juste ici). Une recette estivale, ultra rapide à préparer et idéale à déguster dans le jardin, pour vos pique niques ou en accompagnement d’une bonne grillade au barbecue.
Je vous mets ici la recette de base du taboulé, mais n’hésitez pas à ajoutez les légumes de votre choix : poivrons, mais aussi raisins secs, amandes etc.
Vous pouvez y ajoutez des raisins secs, des amandes, voire d’autres légumes comme du poivron.
Le cumin est optionnel mais ajoute un petit plus.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
3 réponses
Une recette testée et approuvée ! J’ai ajouté quelques radis personnelement
Super, merci !!
Un taboulé c’est un plat qui sent bon l’été et celui la me semble délicieux