Cette recette est devenue un de mes coups de coeur ces dernières semaines. Le rutabaga est un vieux légume que l’on ne mange que très rarement, et pourtant il s’associe avec beaucoup de choses et apporte de la fraicheur aux bons plats d’hiver un peu costaud. Je l’associe ici à des parfums exotiques très gourmands et ronds en bouche comme le cumin et la cannelle.
Une recette à tester de toute urgence !
Ajoutez un peu d’eau au besoin, lorsque que vous mixez la soupe.
Si vous aimez avoir de la texture dans vos soupes, ne la mixez pas: c’est aussi bon. Vous pouvez également choisir de mixez seulement la moitié de la préparation pour une texture crémeuse avec morceaux.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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2 réponses
Elle me dit bien cette soupe…
Merci pour cette belle utilisation du rutagaba, un légume surprenant en effet, qui offre une saveur vraiment agréable. Nous avons cité votre recette à notre Top 5 de la semaine.