Voici une soupe de crevettes à la thaï toute simple et très légère. En réalité, il s’agit plus d’un bouillon parfumé aux légumes dans lequel j’ai rajouté des crevettes et des nouilles de riz pour en faire un plat complet. Un délice à déguster par toutes les saisons.
J’aime servir cette soupe de crevettes avec une touche de sauce soja ou de sauce pour nems. A vous de voir ! :-)
Encore meilleur si vous trouvez de la citronnelle fraiche et des feuilles de kaffir.
Variez les légumes selon vos envies : ajoutez des dés de poivrons, des haricots mungo, ou tout autre de votre choix.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une jolie soupe de crevettes qui me plait bien…